Saar100 - Saarländischer Rundfunk (2021)
Crowdsourcing-Projekt. Das Saar100 – 100 Jahre Saarland, das früher Saargebiet hieß. Das sind 100 Jahre voller großer und kleiner historischer Momente. Wir machen daraus ein Online-Geschichtsbuch in 100 Kapiteln. - Berichtszeitraum: 1920 bis 2021