Ba-yin-guo-leng meng-gu zi-zhi-zhou ren-min zheng-fu (2001)
Das ist die Regierungswebseite des Mongolischen Autonomen Bezirks Bajangol in Xinjiang der Volksrepublik China. Auf dieser Webseite werden nationale und regionale Nachrichten, Informationen und Beiträge über die Landeskunde des Bezirks Bajangol (Geographie, Geschichte, Politik, Wirtschaft, Tourismus, Kultur) publiziert. Diese Webseite ist in uigurischer, mongolischer und chinesischer Sprache mit unterschiedlichen Inhalten vorhanden. Auf dieser Kategorie werden Informationen über den Tourismus im Bezirk Bajangol publiziert. - This is the government website of Mongolian Bayangol Autonomous District in Xinjiang of the People's Republic of China. This website publishes national and regional news, information and articles about the regional studies of Bayangol District (geography, history, politics, economy, tourism, culture). This website is available in Uyghur, Mongolian and Chinese languages with different contents. Information about tourism in Bayangol district is published on this category.