Xin-jiang zhe-xue she-hui ke-xue-wang (2017)
Das ist die Webseite der Akademie für Sozialwissenschaften in Xinjiang. Auf dieser Webseite werden internationale, nationale und regionale Nachrichten publiziert. Diese Webseite ist in uigurischer, kasachischer und chinesischer Sprache mit unterschiedlichen Inhalten vorhanden. Die chinesische Version dieser Webseite ist viel umfangreicher als die Versionen in uigurischer und kasachischer Sprache. Viele Kategorien der uigurischen und kasachischen Versionen dieser Webseite werden seit Ende 2018 nicht aktualisiert. Viele Kategorien der uigurischen Webseite, die die Kultur, Sprache, Literatur, Religion und Geschichte der Uiguren und die Rechtsstaatlichkeit und Gesetze betreffen, stehen gegenwärtig leer. Es finden sich zudem Beiträge über das Bildungs- und Schulwesen in Xinjiang und im übrigen China. Gegenwärtig werden hauptsächlich neben Nachrichten zahlreiche Beiträge über die Einheit und Harmonie zwischen den Nationalitäten in Xinjiang publiziert. Diese Kategorie ist ein Portal für internationale Nachrichten. - This is the website of Xinjiang Academy of Social Sciences. International, national and regional news are published on this website. This website is available in Uyghur, Kazakh and Chinese languages with different contents. The Chinese version of this website is much more comprehensive than the Uyghur and Kazakh language versions. Many categories of the Uyghur and Kazakh versions of this website have not been updated since late 2018. Many categories of the Uyghur website concerning Uyghur culture, language, literature, religion and history, and the rule of law and legislation are currently empty. There are also posts about education and schooling in Xinjiang and the rest of China. At present, mainly in addition to news, there are numerous articles published about the unity and harmony between the nationalities in Xinjiang. This category is a portal for international news.