Weiterbilden – weiterdenken : : digitale wissenschaftliche Weiterbildung für Museen - Backmeister-Collacott, Ilka; Hutz-Nierhoff, Dorthe; Menschner, Antje-Sophie; Thiel, Sonja (2020)
Abstract: Überblick über Akteure, Hintergründe, Inhalte, Ergebnisse und Potenziale der digitalen Museumsakademie museOn | weiterbildung & netzwerk 2014–2020