Konstanzer Inventar Sanktionsforschung KIS : = The German sanctioning system (2014)
Im Konstanzer Inventar Sanktionsforschung - KIS - werden vor allem Sonderauswertungen zur Struktur und Entwicklung der Sanktionierungspraxis in der Bundesrepublik Deutschland in Einzel- und Übersichtsdarstellungen graphisch aufbereitet und veröffentlicht. Das Konstanzer Inventar Kriminalitätsentwicklung - KIK - stellt im Schwerpunkt statistisch und graphisch aufbereitete Daten zur Entwicklung der amtlich registrierten Kriminalität bereit