Ile gazeti (2017)
Online-Version (PDF) der Tageszeitung des Kasachischen Autonomen Bezirks Ili in Xinjiang der Volksrepublik China in kasachischer Sprache. In dieser Zeitung werden internationale, nationale und regionale Nachrichten, Informationen und Beiträge über die Landeskunde des Bezirks Ili (Geographie, Geschichte, Politik, Tourismus, Kultur) publiziert. Diese Zeitung erscheint normalerweise mit vier Seiten und gelegentlich mit mehr Seiten. - Online version (PDF) of the daily newspaper of the Kazakh Autonomous District of Ili in Xinjiang of the People's Republic of China in Kazakh language. This newspaper publishes international, national and regional news, information and articles about the regional studies of Ili district (geography, history, politics, tourism, culture). This newspaper is usually published with four pages and occasionally with more pages.