Tibabät tori (2014)
Webseite eines uigurischen Gesundheitsunternehmens in Xinjiang. Schwerpunkt dieses Unternehmens ist der Verkauf von medizinischen Geräten und Gesundheitsprodukten. Auf dieser Webseite werden das Unternehmen und dessen Produkte vorgestellt. Zudem finden sich zahlreiche Informationen über unterschiedliche Krankheiten, Filme und weitere Beiträge zur Gesundheitsberatung. Auf dieser Kategorie dieser Webseite werden die Produkte dieses Unternehmens vorgestellt. - Website of a Uyghur health care company in Xinjiang. The main focus of this company is sales of medical equipment and health products. This website introduces the company and its products. In addition, there is a lot of information about different diseases, movies and other articles about health advice. This category of this website introduces the products of this company.