Radio Free Asia (2020)
Offizielle Webseite des in den USA ansässigen Senders Radio Free Asia. Die Seite enthält hauptsächlich Beiträge über die Uiguren in Xinjiang. Außerdem gibt es auch Beiträge über die Exil-Uiguren. Diese Kategorie der Webseite ist ein Portal eines anonymen uigurischen Künstlers mit dem Künstlernamen „Yättä su“. Auf diesem Portal werden die (Cartoon-Bilder) Bilder dieses Künstlers veröffentlicht, die die politische Lage der Uiguren in Xinjiang zum Ausdruck bringen. - Official website of the U.S.-based broadcaster Radio Free Asia. The site contains mainly contributions about the Uyghurs in Xinjiang. There are also posts about the exiled Uyghurs. This category of the website is a portal of an anonymous Uyghur artist with the artist name "Yättä su". This portal publishes this artist's (cartoon images) pictures expressing the political situation of Uyghurs in Xinjiang.