Ren-min wang (2009)
Online-Version der chinesischen Volkszeitung. Die „Volkszeitung“ gilt in China als eine Parteizeitung der Kommunistischen Partei Chinas. Die "Volkszeitung" hat keine gedruckte Ausgabe in uigurischer Sprache. Diese Zeitungswebseite hat verschiedene sprachliche Versionen. Darunter sind die Sprachen von sieben nationalen Minderheiten Chinas. Außerdem finden sich Versionen in neun ausländischen Sprachen. Diese Online-Zeitung ist in diesen verschiedenen Sprachen mit unterschiedlichen Inhalten vorhanden. Auf der uigurischen Webseite werden nationale und internationale Nachrichten, Beiträge zur Politik und Sitzungen der Chinesischen Kommunistischen Partei, Aufsätze und Nachrichten zur Region Xinjiang publiziert. Zudem finden sich zahlreiche Publikationen zu den Themen „Gesundheit“, „Sport“ und „Bildungswesen“. Auf dieser Kategorie der Webseite findet sich Ratgeberliteratur zum Alltagsleben, zur Gesundheit und Ernährung. - Online version of the Chinese People's Newspaper. The "People's Newspaper" is considered a party newspaper of the Chinese Communist Party in China. The "People's Newspaper" does not have a printed edition in Uyghur. This newspaper website has different language versions. Among them are the languages of seven national minorities of China. There are also versions in nine foreign languages. This online newspaper is available in the above-mentioned different languages with different contents. The Uyghur website publishes national and international news, articles on Chinese Communist Party politics and meetings, essays, and news on the Xinjiang region. In addition, there are numerous publications on "health", "sports" and "education". On this category of the website you can find advice literature on everyday life, health and nutrition.