Palgan elan bälgä čäklik širkiti organ tor beti (2016)
Webseite eines uigurischen Werbeunternehmens in der Hauptstadt Ürümči der Uigurischen Autonomen Region Xinjiang der Volksrepublik China. Auf dieser Webweite werden dieses Unternehmen und dessen Produkte vorgestellt. Zudem finden sich Neuigkeiten zu diesem Unternehmen und aktuelle Stellenausschreibungen dieser Firma. Die folgenden Kategorien dieser Webseite sind einzeln anklickbar: Unsere Produkte, Neuigkeiten rund um die Firma, Unsere Partner, Über uns. - Website of a Uyghur advertising company in the capital Ürümči of the Xinjiang Uyghur Autonomous Region of the People's Republic of China. This website presents this company and its products. In addition, news about this company and current job postings of this company can be found. The following categories of this website are clickable individually: Our Products, Company News, Our Partners, About Us.