Polskie archiwum filmów domowych - Muzeum Sztuki Nowoczesnej w Warszawie (2021)
Sammlung von privaten Filmen, die durch visualisierte Familiengeschichten besondere Einblicke in die Geschichte Polens nach 1945 ermöglichen.