Doxturlar tori (2004)
Webseite der Uiguren im Exil mit einem Schwerpunkt auf Gesundheit, Krankheit und Gesundheitsberatung. Auf diesem Portal finden sich zahlreiche Beträge, Ratgeberliteratur und Einführungen zu den unterschiedlichen Krankheiten, zu einem gesunden Leben und zur gesunden Ernährung. Zudem haben die Besucher dieser Webseite die Möglichkeit, sich von einigen uigurischen Ärzten über die Gesundheits- und Krankheitsthemen online beraten zu lassen. - Website of the Uyghurs in exile with a focus on health, disease and health advice. On this portal, there are many amounts, advice literature and introductions about the different diseases, healthy life and healthy diet. In addition, the visitors of this website have the opportunity to get online advice from some Uyghur doctors about the health and disease topics.