Šiwetsiyä uyġur maʾarip uyušmisi (2007)
Webseite des Bildungsvereins der Uiguren im Exil in Schweden. Auf dieser Webseite werden internationale Nachrichten, Nachrichten aus der islamischen Welt und aus dem Uigurischen Autonomiegebiet Xinjiang der Volksrepublik China publiziert. Zudem finden sich Beiträge zu den politischen, kulturellen und gesellschaftlichen Aktivitäten der Uiguren im Ausland, zur uigurischen Kultur (Sprache, Literatur, uigurische (Sprach-) Schulen in Schweden, prominente Uiguren) und zum Thema „Gesundheit“. Außerdem werden Informationen zu diesem Bildungsverein publiziert. - Website of the Educational Association of Uyghurs in Exile in Sweden. This website publishes international news, news from the Islamic world and from the Uyghur Autonomous Region of Xinjiang of the People's Republic of China. In addition, there are articles on the political, cultural and social activities of the Uyghurs abroad, on Uyghur culture (language, literature, Uyghur (language) schools in Sweden, prominent Uyghurs) and on the topic of "health". Information about this educational association is also published.