Äwlad tor bekiti (2011)
Webseite der Uiguren im Exil mit dem Schwerpunkt „Islam und islamische Erziehung“. Auf dieser Webseite finden sich zahlreiche Beiträge zu allen Bereichen der islamischen Religion (der Koran als Hörbuch in uigurischer Übersetzung, Gebetsregeln, islamische Rituale, islamische Normen, islamische Geschichte). Die Mehrheit der Beiträge besteht aus Filmen und Videos. Zudem gibt es auch Aufsätze und Audios. - Website of the Uyghurs in exile with a focus on "Islam and Islamic education". On this website there are numerous contributions on all areas of the Islamic religion (the Koran as an audio book in Uyghur translation, rules of prayer, Islamic rituals, Islamic norms, Islamic history). The majority of the contributions are films and videos. There are also essays and audios.