Šinjang yättäräng mädäniyät tarqitiš čäklik širkiti (2016)
Webseite eines uigurischen Medien- und Werbeunternehmens in der Stadt Hotan in der Uigurischen Autonomen Region Xinjiang der Volksrepublik China. Dieses Unternehmen ist auf die Film- und Hörbuchproduktion, die Produktion von Radiosendungen, die Gestaltung von Werbungen, Marken und Visitenkarten in uigurischer Sprache spezialisiert. Auf dieser Webweite werden dieses Unternehmen und dessen Produkte vorgestellt. Zudem finden sich Neuigkeiten zu diesem Unternehmen. Zudem betreut dieses Unternehmen auf dieser Webseite einen Online-Markt. Die folgenden Kategorien dieser Webseite sind einzeln anklickbar: Über uns, Unsere Produkte, einige Werbungen in Videoformat, Kontaktieren Sie uns, Online-Markt. - Website of a Uyghur media and advertising company in the city of Hotan in the Xinjiang Uyghur Autonomous Region of the People's Republic of China. This company specializes in film and audio book production, radio broadcast production, advertising design, branding and business cards in Uyghur language. This website presents this company and its products. In addition, news about this company can be found. In addition, this company manages an online market on this website. The following categories of this website are clickable individually: About Us, Our Products, Some Commercials in Video Format, Contact Us, Online Market.