Šipa saġlamliq tori (2013)
Webseite eines uigurischen Gesundheitsunternehmens in Ürümchi (Ürümqi). Auf diese Webseite werden Beiträge zu unterschiedlichen Krankheiten, Maßnahmen gegen diese Krankheiten und anderen medizinischen Themen publiziert. - Website of a Uyghur health company in Ürümchi (Ürümqi). This website publishes articles on various diseases, measures against these diseases and other medical topics.