Šinjang adwokat tori (2006)
Ein Portal für die Anwälte und deren Kunden in Xinjiang, auf dem sich chinesische Gesetztexte, Beiträge und Informationen zu den rechtswissenschaftlichen Themen und zur Rechtsberatung finden. - A portal for the lawyers and their clients in Xinjiang, on which Chinese law texts, articles and information on jurisprudence topics and legal advice can be found.