Xin-jiang ya-pu jin-du fang-ai wang (2006)
Webseite zu den Themen „Drogen“, „Drogenkonsum“, „HIV“, „Gesundheitsberatung“. Auf dieser Webseite werden Informationen, Wissen, Beiträge und Präventionsmaßnahmen zu den oben erwähnten Themenfeldern publiziert und Bücher darüber vorgestellt. Zudem gibt es Beiträge zur uigurischen Kultur und anderen Völkern in Xinjiang. Diese Webseite lässt sich gegenwärtig (Stand: 25.03.2021) nicht aufrufen. - Website on the topics "drugs", "drug use", "HIV", "health counseling". This website publishes information, knowledge, contributions and prevention measures on the above-mentioned topics and presents books about them. In addition, there are contributions on Uyghur culture and other peoples in Xinjiang. This website cannot be accessed at present (as of 25.03.2021).