Xin-jiang ri-bao wang (2004)
Webseite der Tageszeitung von Xinjiang. Diese Zeitung wird von der Kommission der Chinesischen Kommunistischen Partei der Uigurischen Autonomen Region Xinjiang der Volksrepublik China herausgegeben. Diese Zeitung erscheint normalerweise in vier Seiten täglich und gelegentlich auch mit mehr Seiten. Diese Zeitung hat eine uigurische, eine kasachische, eine mongolische und eine chinesische Version. Auf der Webseite werden Beiträge aus dieser Zeitung zur Politik, Wirtschaft, Gesellschaft in Xinjiang und im übrigen China veröffentlicht. Die PDF-Ausgaben der uigurischen Version der Zeitung bis 04. April 2021 sind auf der Webseite (http://uy.xjdaily.com.cn) kostenfrei erhältlich. Seit Anfang April 2021 ist die uigurische Version der Webseite umgebaut worden. Die Ausgaben der Zeitung sind als Bilddateien eingebettet und die einzelnen Artikel sind aufrufbar (http://uyghurwap.xjdaily.com/xjrbwwb/2021/04/15/1.html). - Website of the daily newspaper of Xinjiang. This newspaper is published by the Chinese Communist Party Commission of the Xinjiang Uyghur Autonomous Region of the People's Republic of China. This newspaper is usually published in four pages daily and occasionally with more pages. This newspaper has Uyghur, Kazakh, Mongolian and Chinese versions. The website publishes articles from this newspaper on politics, economy, society in Xinjiang and the rest of China. The PDF issues of the Uyghur version of the newspaper until April 04, 2021 are available on the website (http://uy.xjdaily.com.cn) free of charge. Since early April 2021, the Uyghur version of the website has been rebuilt. The issues of the newspaper are embedded as image files and the individual articles can be accessed (http://uyghurwap.xjdaily.com/xjrbwwb/2021/04/15/1.html).