Xin-jiang ri-bao wang (2004)
Webseite der Tageszeitung von Xinjiang. Diese Zeitung wird von der Kommission der Chinesischen Kommunistischen Partei der Uigurischen Autonomen Region Xinjiang der Volksrepublik China herausgegeben. Diese Zeitung erscheint normalerweise in vier Seiten täglich und gelegentlich auch mit mehr Seiten. Diese Zeitung hat eine uigurische, eine kasachische, eine mongolische und eine chinesische Version. Auf der Webseite werden Beiträge aus dieser Zeitung zur Politik, Wirtschaft, Gesellschaft in Xinjiang und im übrigen China veröffentlicht. Die PDF-Ausgaben der kasachischen Version der Zeitung sind seit 22.05.2019 auf der Webseite kostenfrei erhältlich. - Website of the daily newspaper of Xinjiang. This newspaper is published by the Chinese Communist Party Commission of the Xinjiang Uyghur Autonomous Region of the People's Republic of China. This newspaper is usually published in four pages daily and occasionally with more pages. This newspaper has Uyghur, Kazakh, Mongolian and Chinese versions. The website publishes articles from this newspaper on politics, economy, society in Xinjiang and the rest of China. The PDF issues of Kazakh version of the newspaper are available on the website free of charge since May 22, 2019.