Cneai : collections - Centre National de l'Édition et de l'Art Imprimé (1997)
La collection FMRA (lire Ephéméra) accueille plus de 11 000 éphéméras, multiples et livres d'artistes. Ce fonds est composé à ce jour de livres, revues et magazines, posters, flyers, stickers, cassettes, dépliants, cartes postales, vinyles, CD, DVD, pages Web, emails, etc. et est en constante augmentation et actualisation.