Xin-jiang ri-bao wang (2020)
Webseite der Tageszeitung von Xinjiang. Diese Zeitung wird von der Kommission der Chinesischen Kommunistischen Partei der Uigurischen Autonomen Region Xinjiang der Volksrepublik China herausgegeben. Diese Zeitung erscheint normalerweise in vier Seiten täglich und gelegentlich auch mit mehr Seiten. Diese Zeitung hat eine uigurische, eine kasachische, eine mongolische und eine chinesische Version. Auf der Webseite werden Beiträge aus dieser Zeitung zur Politik, Wirtschaft, Gesellschaft in Xinjiang und im übrigen China veröffentlicht. Auf dieser Kategorie der Webseite werden Beiträge zum Tourismus in Xinjiang publiziert Um diese Kategorie aus dem „Webarchiv Zentralasien“ aufrufen zu können, muss man zuerst den oben eingetragenen URL aufrufen. Darin sieht man die Liste der gespiegelten Tage der Webseite. Man kann ein bestimmtes Datum auswählen und zuerst die Webseite und danach diese Kategorie aufrufen.