Xin-jiang xin-wen zai-xian : XJBS (2003)
Offizielle Webseite des stattlichen Radiosenders der Uigurischen Autonomen Region Xinjiang der Volksrepublik China (Xinjiang People's Broadcasting Station: XJBS). Auf dieser Webseite werden Beiträge (Audios und Videos) und Aufsätze zur Politik, Wirtschaft und Gesellschaft in Xinjiang und im übrigen China publiziert. In dieser Kategorie kann man Beiträge im Audio- und Videoformat aufrufen - Official website of the stately radio station of the Xinjiang Uyghur Autonomous Region of the People's Republic of China (Xinjiang People's Broadcasting Station: XJBS). This website publishes articles (audios and videos) and essays on politics, economy and society in Xinjiang and the rest of China. Audio- and video contributions can be accessed in this category.