Xin-jiang xin-wen zai-xian : XJBS (2003)
Offizielle Webseite des stattlichen Radiosenders der Uigurischen Autonomen Region Xinjiang der Volksrepublik China (Xinjiang People's Broadcasting Station: XJBS). Auf dieser Webseite werden Beiträge (Audios und Videos) und Aufsätze zur Politik, Wirtschaft und Gesellschaft in Xinjiang und im übrigen China publiziert. In dieser Kategorie werden Beiträge zum Tourismus (Reiseziele, Landschaften, Sehenswürdigkeiten, Tourismuswirtschaft und Tourismuspolitik) veröffentlicht. - Official website of the stately radio station of the Xinjiang Uyghur Autonomous Region of the People's Republic of China (Xinjiang People's Broadcasting Station: XJBS). This website publishes contributions (audios and videos) and essays on politics, economy and society in Xinjiang and the rest of China. In this category, articles on tourism (destinations, landscapes, sightseeing, tourism economy and tourism policy) are published.