Yang-guang wang (2010)
Die uigurische Version der Webseite des chinesischen zentralen staatlichen Hörfunks (China National Radio: CNR). Auf dieser Webseite werden nationale und internationale Nachrichten publiziert. Es finden sich zahlreiche Beiträge zur Politik, Wirtschaft und Gesellschaft in China und zur uigurischen Kultur (Musik, Literatur, Sprache, Geschichte). In dieser Kategorie werden Beiträge zur Gesellschaft, Kultur und Wirtschaft aus dem Inland und Ausland publiziert. - The Uyghur version of the website of China National Radio (CNR). This website publishes national and international news. There are numerous contributions on politics, economy and society in China and on Uyghur culture (music, literature, language, history). In this category, articles on society, culture and economy from home and abroad are published.