Yang-guang wang (2010)
Die uigurische Version der Webseite des chinesischen zentralen staatlichen Hörfunks (China National Radio: CNR). Auf dieser Webseite werden nationale und internationale Nachrichten publiziert. Es finden sich zahlreiche Beiträge zur Politik, Wirtschaft und Gesellschaft in China und zur uigurischen Kultur (Musik, Literatur, Sprache, Geschichte). In dieser Kategorie werden Nachrichten und Beiträge im Bereich des nationalen und internationalen Sports publiziert.