Explorer les collections : = Explore collections - Musée du quai Branly - Jacques Chirac (2021)
Das Musée du quai Branly - Jacques Chirac ist das nationale französische Museum für außereuropäische Kunst. Die gesamten Bestände des Museums umfassen mehr als eine Million Objekte - darunter ethnologische Kunstgegenstände, Dokumente, visuelle oder audiovisuelle Objekte