Yang-shi wang (2009)
Webseite des „Chinesischen Zentral-Fernsehens“ (China Central Television: CCTV). Diese Webseite ist gegenwärtig (Stand: 03.06.2021) in chinesischer, englischer und mongolischer Sprache mit unterschiedlichen Inhalten vorhanden. Es handelt sich bei dieser Aufnahme um die mongolische Version Mongolisch in kyrillischer Schrift. Auf dieser Webseite werden Beiträge (Videos, Audios, Aufsätze, Fernsehsendungen,) zur Politik, Wirtschaft, Gesellschaft und Kultur in China publiziert. - Website of the "China Central Television" (CCTV). This website is currently (as of 03.06.2021) available in Chinese, English and Mongolian with different content. This recording is the Mongolian version Mongolian in Cyrillic script. This website publishes articles (videos, audios, essays, TV shows,) about politics, economy, society and culture in China.