Ren-min wang (2007)
Online-Version der chinesischen „Volkszeitung“ (人民日报). Die „Volkszeitung“ gilt in China als eine Parteizeitung der Kommunistischen Partei Chinas. Die "Volkszeitung" hat keine gedruckte Ausgabe in mongolischer Sprache. Diese Zeitungswebseite hat verschiedene sprachliche Versionen. Darunter sind die Sprachen von sieben nationalen Minderheiten Chinas. Außerdem finden sich Versionen in neun ausländischen Sprachen. Diese Online-Zeitung ist in diesen verschiedenen Sprachen mit unterschiedlichen Inhalten vorhanden. Auf der mongolischen Webseite werden nationale und internationale Nachrichten, Beiträge zur Politik und Sitzungen der Chinesischen Kommunistischen Partei, Aufsätze und Nachrichten zur Region „Innere Mongolei“ publiziert. Zudem finden sich zahlreiche Publikationen zu den Themen „Zentralasien“, „Sport“, „Bildungswesen“, "Kultur", "Literatur" und "Wirtschaft". - Online version of the Chinese "People's Newspaper" (人民日报). The "People's Newspaper" is considered a party newspaper of the Communist Party of China in China. "People's Newspaper" has no printed edition in Mongolian language. This newspaper website has different language versions. Among them are the languages of seven national minorities of China. There are also versions in nine foreign languages. This online newspaper is available in these different languages with different contents. The Mongolian website publishes national and international news, articles on Chinese Communist Party politics and meetings, essays and news on the region of "Inner Mongolia". In addition, there are numerous publications on "Central Asia", "Sports", "Education", "Culture", "Literature" and "Economy".