HWWI insights : das Magazin des Hamburgischen WeltWirtschaftsInstituts (HWWI) - Hamburgisches WeltWirtschaftsInstitut (2009)
Das Magazin HWWI Insights vermittelt neben zukunftsrelevanten Trendthemen die strategische Ausrichtung und die langfristigen Werte des HWWI. Es wendet sich an alle Freunde, Förderer und strategischen Partner des HWWI sowie das interessierte Leserpublikum. Das HWWI Insights erscheint einmal im Jahr in deutscher Sprache