Forschungsdatenbank so:fie - Klassik Stiftung Weimar (2021)
Die Forschungsdatenbank so:fie (Sammlungen online: forschen, informieren, entdecken) öffnet den Zugang zu den Beständen und Sammlungen der Klassik Stiftung Weimar. Sie enthält neben den biographischen und institutionellen Details zu rund 30.000 Personen und 600 Körperschaften weitere Informationen aus Erschließungs- und Editionsprojekten.