Exponat – Raum – Interaktion : Perspektiven für das Kuratieren digitaler Ausstellungen - Carius, Hendrikje; Fackler, Guido (2022)
"Noch bevor die Covid-19-Pandemie einen Boom an digitalen Angeboten auslöste, führte die Forschungsbibliothek Gotha der Universität Erfurt zwei Tagungen durch, die sich mit digitalen Ausstellungen auseinandersetzten. Der Sammelband präsentiert mehrere Beiträge hiervon, die um weitere Aufsätze ergänzt wurden." – Vorwort, Seite [9]