Moravian Knowledge Network : MKN : ein Blog präsentiert von Hypotheses - Lasch, Alexander (2021)
"Die Herrnhuter prägen die Vorstellungen und Wissensarchive der europäischen Moderne wesentlich. Ihre verborgenen (und heute überschriebenen) Narrationen werden für Forschung und Öffentlichkeit im Moravian Knowledge Network (MKN) neu erschlossen."