Leipziger Synagogalchor - Leipziger Synagogalchor; Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (2022)
In der Ressource werden die Reproduktionen von Programmheften aus den Jahren 1963 bis 2024 zusammengeführt, in denen der Leipziger Synagogalchor genannt ist.