Bibliographie über Displaced Persons : = Bibliography on displaced persons - Arolsen Archives - International Center on Nazi Persecution (2022)
Diese Fachbibliographie erhebt den Anspruch, möglichst sämtliche wissenschaftliche Literatur zur Thematik der Displaced Persons (DPs) nach 1945 abzubilden. Einträge werden nach Erscheinungsjahr sortiert. Es besteht die Möglichkeit, Werke anhand von thematischen Filtern (Mehrfachauswahl möglich) einzugrenzen und die Treffer über den Drucker-Button auszugeben. Zudem ist die Bibliographie im Volltext durchsuchbar.