Explora : biblioteca de la CEPAL : ECLAC library : bibliothèque de la CEPALC : biblioteca da CEPAL - Vereinte Nationen - Economic Commission for Latin America and the Caribbean (2022)
Online-Katalog der Bibliothek der Economic Commission of Latin America and the Caribbean, der auch zahlreiche frei zugängliche Inhalte insbesondere aus Lateinamerika verzeichnet. Die Suchergebnisse lassen sich mit Hilfe eines Filters auf Open-Access-Ergebnisse einschränken.