Die Bedeutung der sozialen Rolle von Fassaden - Christen, Guillaume; Wintz, Maurice (2022)
Abstract: Aus der Sicht der Bewohner hat die Fassade nicht nur eine technische, sondern auch eine symbolische Bedeutung. Sie kann mit einer „Schale" oder einer "Membran" verglichen werden, die verschiedene soziale Funktionen erfüllt