Repertorium der Akteure des französischen Kunstmarkts während der deutschen Besatzung 1940-1945 : RAMA = Répertoire des acteurs du marché de l'art en France sous l'Occupation, 1940-1945 : RAMA - Institut national d'histoire de l'art (2021)
Das Repertorium der Akteure des französischen Kunstmarkts unter deutscher Besatzung besteht aus mehr als 200 biografischen Artikeln, die von 70 internationalen AutorInnen verfasst wurden. Diese wissenschaftlichen Forschungsbeiträge, einsehbar unter den Rubriken „Liste der Akteure“ und „Zu den biografischen Artikeln“, werden mit mehr als 830 Basisdatenbankeinträgen (siehe „Basisdaten konsultieren“) ergänzt, die auch auf die zahlreichen, größtenteils unveröffentlichten Archivbestände hinweisen, die im Rahmen des Projekts ausgewertet wurden. Die Datenbank wird laufend erweitert.