Inventar der Quellen zur Geschichte der ʺEuthanasieʺ-Verbrechen 1939-1945 - Bundesarchiv (2003)
Das "Inventar der Quellen zur Geschichte der ʺEuthanasieʺ-Verbrechen 1939-1945" gibt einen Überblick über die archivalischen Überlieferungen, die sich auf die Vorbereitung und Durchführung des vom NS-Regime organisierten Mordes an psychisch Kranken und anderen Patienten beziehen. Erfaßt wurden einschlägige Quellen in Deutschland, Österreich, Polen und Tschechien.