Mecklenburg-Vorpommern : Digitale Bibliothek - Universitätsbibliothek Greifswald (2022)
"Die Digitale Bibliothek Mecklenburg-Vorpommern präsentiert spartenübergreifend Bestände aus Archiven, Bibliotheken, Museen und wissenschaftlichen Sammlungen der Hochschulen des Landes Mecklenburg-Vorpommern. Sie stellt diese kulturhistorisch bedeutsamen Quellen für die private und wissenschaftliche Nutzung kostenlos zur Verfügung." [self-description]