AJuM Datenbank - Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft - Arbeitsgemeinschaft Jugendliteratur und Medien (2003)
Die AJuM sichtet den Buchmarkt aus fachlicher und pädagogischer Perspektive und stellt Rezensionen aktueller Kinder- und Jugendbücher und -medien in einer Online-Datenbank zur Verfügung. In der Datenbank kann nach Titel, Bewertung, Einsatzmöglichkeit, Gattung/Medienart, Themen, Alter und Erscheinungsjahr recherchiert werden.