Strategiepapier der Fachinformationsdienste der Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg 2021 : Bestandsaufnahme, strategische Entwicklung und technische Umsetzung - Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg (2021)
beteiligte FID: FID Afrikastudien (africanstudieslibrary.org), FID Allgemeine und Vergleichende Literaturwissenschaft (avldigital.de), FID Biodiversität (biofid.de), FID Darstellende Kunst (performing-arts.eu), FID Germanistik (germanistik-im-netz.de), FID Jüdische Studien (jewishstudies.de), FID Linguistik (linguistik.de)