Greven archiv digital : GAD - Sigurd Greven-Stiftung (2021)
Enhält folgende Sammlungen: Bildarchiv Monheim, Maurice Cox, Volker Döhne, Christel Fomm, Max Goertz, Greven Verlag Köln, Greven-Stadtpläne, Historisches Archiv des Erzbistums Köln, Oswald Kettenberger, Kölner Fotoarchiv, Kölnische Rundschau, Freddy Langer, Arved von der Ropp, Sammmlung Irene und Sigurd Greven, Johannes Schröer, Historisches Bildarchiv Dr. Paul Wolff & Tritschler