Élisabeth de Hongrie : princesse, servante, sainte : vies et documents - Vauchez, André; Le Huërou, Armelle (2017)
Première partie. Vers la canonisation (1228-1235) – Deuxième partie. Quelques vies d'Élisabeth (1236-1307) – Troisiéme partie. Témoignages (1236-1370)