Erwerbungsbücher der Kunstbibliothek - Kunstbibliothek Berlin (2019)
Die Erwerbungsbücher der Kunstbibliothek zu Berlin bilden von 1848 bis heute den Bestandsnachweis und die Provenienz der Bestände der Kunstbibliothek nach.