Erwerbungsbücher des Museums für Asiatische Kunst - Museum für Asiatische Kunst (2019)
In den handschriftlich verfassten Bänden des Museums für Asiatische Kunst wird über die Zugangskonditionen, den Vorbesitz und die Fundumstände sowie über spätere Verluste oder Verlagerungen des Sammlungsbestands berichtet.