E-newspaperarchives.ch - Schweizerische Nationalbibliothek (2021)
"In e-newspaperarchives.ch werden Zeitungen präsentiert, die von der Schweizerischen Nationalbibliothek und ihren Partnern digitalisiert wurden. [...] Diese Zeitungssammlung enthält 180 Titel bestehend aus 1,150,516 Ausgaben, 11,934,085 Seiten und 87,023,133 Artikel." [self-description]