Webarchiv Schweiz : Digitale Sammlungen NB und Webarchiv Schweiz - Schweizerische Nationalbibliothek (2021)
"Entdecken Sie historische Websites, digital publizierte Bücher, Zeitschriften, Hochschulschriften und Normen sowie gedruckte Werke in digitalisierter Form." [self-description]