Parlamentsdokumentation des Abgeordnetenhauses von Berlin - Berlin - Abgeordnetenhaus (1989)
In der Parlamentsdokumentation (PARDOK) stehen alle öffentlich zugänglichen parlamentarischen Vorgänge - darunter Gesetzesentwürfe, Anträge, Aktuelle Stunden, Schriftliche Anfragen - bis zurück zur 11. Wahlperiode (seit 02.03.1989) digital zur Verfügung.