Zeitzeug*innen : Mannheimer Geschichte(n) erleben - MARCHIVUM (2023)
Mit dem Interviewportal zu Mannheimer Zeitzeug*innen eröffnet das MARCHIVUM neue Wege des Zugangs zu historischen Ereignissen und Sachverhalten. Zeitzeug*innengespräche bieten die Möglichkeit, schriftlich nicht festgehaltenes Wissen für die Nachwelt zu erhalten.